Дергунов Сергей

(Доставка, Москва)

 

"Живем в частном доме и давно хотелось обзавестись хорошим сигналом 3G. В этом магазине предложили антенну AP-800/2700-7/9 InDoor - спасибо менеджеру Андрею за помощь при выборе. Антенна заметно усилила сигнал, очень доволен покупкой, сразу видно качество."

Прохорова Наталья

(Доставка, Москва)

 

"Приобрела усилитель сигнала GSM 900/1800 SXB. В этом магазине была самая низка цена - ожидала подвоха. Однако привезли усилитель вовремя. Перед установкой позвонила в магазин для консультации. В двух словах всё объяснили. После установки связь заработала по всему дому"

Орлова Лилия

(Доставка, Санкт-Петербург)

 

"Легкий дизайн интернет магазина без рекламы и мигающих ссылок. Просто описана доставка и оплата. Понравилось, что есть moneyback, поэтому оборудование для усиления 3G интернет заказала без опасений. Кроме этого был получен кассовый чек, что встречается крайне редко в небольших интернет магазинах!"

Тетерина Надежда

(Самовывоз, Санкт-Петербург)

 

"Ребята грамотные, по делу ответили на все вопросы по типам кабеля и разъемам для длинных трасс на нашем объекте. Порадовало четкое техническое объяснение, про зависимость затухания сигнала от длины кабеля и его типа. Стало ясно, почему не работало с кабелем RG58"

Ширшов Павел

(В магазине, Санкт-Петербургг)

 

"Усилители для GSM были в наличии. После звонка в магазин, выбрал бюджетный репитер Picocell SXB900 за 5400руб. для мини офиса. Приехал, забрал в тот же день"

Бабкин Макс

(Доставка, Санкт-Петербург)

 

"Сгорел репитер Talent TE-9102B. По его характеристиками мне подобрали более качественный российский аналог – Picocell SXA900. Оплатил по бн. Привезли на следующий день"

Кузнецова Ирина

(Самовывоз, Санкт-Петербург)

 

"Вместе с комплектом 3G мне предложили и sim карту со спец. тарифами для интернет от мегафон. Это было удобно, чтобы не бегать по городу и не искать, где ее купить. До чего дошел прогресс!!"

Надточий Полина

(Доставка, Санкт-Петербург)

 

"По телефону уточнили, где я живу и предложили 2 варианта усиления интернет – через 3G сеть, что я их хотела, а также через сеть LTE (4G). Дали оборудование LTE на тест, возвращать не стала, т.к. скорость 15 Мбит/c (мегафон) :)"

 

Балицкий Сергей

(Самовывоз, Санкт-Петербург)

 

"Выслушали меня внимательно. Объяснили, какой набор выбрать для усиления 3G, антенны и т.п. В итоге выбрал 3G Maxi с 3G модемом и WiFi роутером"

 

 

Отзывы о работе нашего магазина взяты из сервиса Яндекс Маркет: http://market.yandex.ru/shop/146860/reviews

 

Поделитесь своим опытом покупок в Интернет магазине "Сетевой Элемент"


Добавьте отзыв на Яндекс.Маркет!

4.7/5 от 1 пользователей. ( 1 отзывов.)
Оценки покупателей
  • Консультация(10/10)
  • Оперативность(8/10)
  • Качество монтажа(10/10)
1 из 1 проголосовавших сочли этот отзыв полезным
  · 2017/09/13
  • Консультация(10/10)
  • Оперативность(8/10)
  • Качество монтажа(10/10)
Приобрел репитер в интернет магазине. Перед покупкой проконсультировался в техподдержке и мне подсказали какой комплект мне нужен. После установки возникли проблемы с слабым усилением, но вина была моя. После обращения в техподдержку мне все подробно разъяснили и я добился отличного результата за свои деньги.
Этот отзыв был полезен Вам?
Оставить свой отзыв об услуге
  • Консультация(5/10)
  • Оперативность(5/10)
  • Качество монтажа(5/10)
Яндекс.Метрика